Vi presentiamo i menù delle festività

 

Mercoledì 25 Aprile 2018

 

Antipasti

Affettati misti formaggio

Insalata di farro

Carpaccio di vitello agli agrumi

Coratella d’agnello

Primi

Margherite ai quattro formaggi con asparagi

Secondo

Agnello con i carciofi

Maialino e pollo arrosto con patate arrosto

Contorno

Caponata di verdure

Insalata

Dolce

Tiramisù con le fragole

€ 30,00 a persona

_____________________________________________

 

Martedì 1 Maggio 2018

 

Antipasti

Affettati misti formaggio e fave
Fagioli e cotiche
Coratella d’agnello

Primi

Lasagnetta ai carciofi
Pappardelle al ragù di cinghiale

Secondo

Agnello in porchetta con rugni strascinati
Arrosto misto con patate arrosto

Contorno

Insalata

Dolce

Zuppa inglese

€ 30,00 a persona

 

________________________________________________________________________________

Prenota ora il tavolo

Le prenotazioni online devono essere inviate almeno 12 ore prima, altrimenti consigliamo di contattarci